живём забыв

Как быстро время пролетает…
Ушло всё то, что было лишь вчера.
Как будто нас не замечает…
И снова – новый день с утра.
Топчем опять своей судьбы дорожки…
Крупицы счастья тщетно бережём.
А для Вселенной – мы всего лишь мошки,
Порхающие под её крылом.
Но мы - напыжились…не восомнились ли богами?..
Не обмануть лишь разум сей земли.
Топчем безжалостно всё сапогами…
Что по закону чтить…любить должны.
Природа чтит свои законы.
Заставит всех нас отвечать.
И за пожарища…в коих сгорают стоны…
За войны…ненависть…и за обиженную мать.
Вселенная в любви своей столь безгранична!
И что ей мошек растоптать…
Коли для мошек стала – безразлична…
Живём забыв, что нам Вселенная - как мать.
фото-интернет


Рецензии