Народному артисту Евгений Весник

10 апреля -день памяти народного артиста Евгений Весник

    Офицер - артиллерист

В гвардейской корпусной бригаде
Брал штурмом город Кёнигсберг
В конечном славном результате
Фашиста зверя - он поверг

Кричал : огонь , на фронте Весник
Был точен наш артиллерист
В дальнейшем стало то полезным
В кино играл , как свой артист

Честь офицера нёс по жизни
В наградах Родины - боец
Остался в памяти - Отчизны
В любви живущих , их сердец


Рецензии