Вирус

Корона вирус разгулялся.
В стране творится ПЕРЕДЕЛ.
Ах как же хочется напиться.
Чтоб прекратился беспредел.

Но думаю не так всё просто.
Вином тут дело не залить.
Давайте лучше думать будем.
Как этот вирус погубить....


Рецензии