Если вы болеете, то-слабак и сопляк!

-"Доктор,у меня слабость
и насморк..."
-"Вы-слабак и сопляк!"


Юмор из "Одноклассников"




Сказал доктор один-здоровяк:
-"Вы,в натуре,-слабак и сопляк!
Так купайтесь зимой в проруби:
Чтоб утопли вы с вирусом чтобы...


Рецензии