Помаленьку фантазия гаснет...

Помаленьку фантазия гаснет,
Устремляется только на творчество...
С каждым часом реальность ужасней,
Мне обычности больше не хочется...

Выхожу я теперь за пределы
Тем избитых и блАгоразумия...
Жалко сердце с душою — всё те же:
Кровоточат и вряд ли поймут меня...

Но пока не дошёл сам до этого,
Не обрёл над собой полной власти,
Не желаю считаться поэтом я...
— Им сподручней любить и без страсти...


Рецензии