Карантин...
Жизнь моя соловушка, темнотой воспета.
Нет выхода на улицу, дома взаперти
сижу варёной курицей, некуда пойти.
Карантин наложен, ни охнуть, ни вздохнуть.
И белизна по коже протягивает путь.
Что со мною стало, я не пойму никак ,
И валит с ног усталость, жизнь - ломанный пятак.
Коронавирус в мире нас врасплох достал,
Бардак царит в квартире и в голове аврал.
Как долго будет длиться этот карантин?
На мой вопрос ответит лишь Господь один.
Свидетельство о публикации №120040807694
Но многие болеют до сих пор
Правдиво написано Любовь
Всё так и было
Доброго здоровья нам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 04.03.2024 13:52 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 04.03.2024 14:21 Заявить о нарушении