Прерванная музыка

Вяло в кресло погружаясь,
Пристегнув ремни,
Звуки музыки играясь,
Зажгут улётные огни.

В ритмичном импульсе, без слов.
С наушников мембраны,
Так извергают пепел снов,
Уснувшие вулканы!

Ударит тишиною в лоб,
Как лопнула струна.
Одною кнопкой "стоп",
Посадку сделает она.

Жена - лекарство от мечты,
Знак правила - в блаженном,
Мне не хватило высоты,
Чтоб оттянуть момент сближения.

А впрочем, тоже вариант,
И сняв наушники под кресло,
Я на халате дёрнул бант,
Сопротивление бесполезно!


Рецензии
Добрый день, Борис!
В Вашем творчестве мне очень нравятся концовки:-)))
Из того, что прочитала сегодня, этот финал -самый яркий!
Браво!!!
С улыбкой,
Людмила

Людмила Сабанина   27.11.2020 14:55     Заявить о нарушении
Я прямо засмущался! Спасибо

Борис Клюшин   28.11.2020 17:27   Заявить о нарушении