Я Вижу

Я...
Настолько маленькая...
Настолько маленькая... Что...
Я вижу только тьму... Настолько я маленькая...
Я... Настолько маленькая... Что...
Я вижу только тьму и разруху... Тьму... Тьму... Вижу тьму...
Вижу... Вижу...
Я вижу свет... Я вижу много света... Я такая большая... Что...
Я могу видеть всё внутри себя...
Вокруг много света...
Я... Бесконечная вселенная... Я... Вижу свет... Я вижу...
Вижу... Вижу... Вижу...


Рецензии