Когда ты устал...
Спокойно на мир, на себя посмотри:
Есть силы подумать и силы мечтать.
Ты можешь всех ангелов сразу призвать!
Они прилетят, чтобы дать вдохновенье,
Чтоб вспомнить прекрасные в жизни мгновенья.
Что было - навечно: оно не исчело.
И может быть очень ещё стать полезным!
И силы вернуться, и солнце засветит.
Услышишь, как весело бегают дети!
Как мама готовит клубничный пирог,
И ты ей, любимой по дому помог.
А папа зовёт на прогулку семью,
И ты снаряжаешь лошадку свою...
Тепло было в детстве, уютно, светло!
Вниманье, забота - куда всё ушло?
Всё это осталось, всё это с тобой.
Ты сердце своё нараспашку открой!
Взгляни на людей: они словно ждут.
Услышав улыбку, на зов твой придут.
Свидетельство о публикации №120040807651