***

      МОЙ КАПИТАН

За гроши работает родитель,
Но вырос его сын, стал капитан.
Ах капитан, мой милый,вы - мучитель
Вы за полгода объезжали много стран.

       ПРИПЕВ:

Ах, капитан мой, капитан!
У вас увидела изъян:
В тех странах собран ваш гарем,
Вы признаетесь в любви всем!

Но ни одной любимой вами  дамы,
Одно бабье, грубятина и хамы.
Зачем вам дуры, капитан?
От этих дур не штиль-туман!
Вот в этом, капитан, у вас изъян!


Рецензии
Смело ты заявляешь этому капитану про его изъян. Мне понравился такой разворот событий. Тогда зайди на страницу автора - ВЛАДИМИРА СОЛОГУБОВА. Он - один капитанов, о которых ты написала песню.

Лидия Логинова   19.12.2020 11:38     Заявить о нарушении