Весна

Неуловимой поступью,
Весна проходит по сердцу,
Сливает небо с росами,
Цветами красит косы мне.
Дыханием из зелени,
По щучьему велению,
Ласкает безутешного,
Подбадривая грешного.
И с криком переливчатым,
Идёт весна, улыбчива.

8.03.2019


Рецензии