Прогулка с собакой

Вот иду, куда хочу,
тихо песенку мычу:
Небеса над головой
и довольна я судьбой.

И покуда носят ноги,
я шагаю по дороге,
если вдруг устану,
под березку встану.

Солнце светит ясно,
на душе прекрасно!
От весны подарок -
день апрельский ярок!

Без забот и без тревоги
я шагаю по дороге,
если вдруг устану,
посижу и встану!
08-04-2020
фото из инета


Рецензии