Братоубийственная война

Мы можем многое понять,
Когда льёт слёзы наша мать.
Имеет горе свой венец, —
Когда слезой умыт отец.

Оголтелая прёт пропаганда,
Захламляя мозги и сердца.
Чёрной сотнею рыскает банда,
Лужам крови не видно конца.

Русский долго коней запрягает, —
Нужна спешка при ловле клопов.
Русский в мирных людей не стреляет, —
Он щадит своих кровных врагов.

Мы хотим заниматься любовью,
А не глупой, кровавой войной.
Обрывают нам жизнь острой болью
И в заклание прут на убой.

И увидев в прицел автомата
Аж до боли родные глаза, —
Не кропи кровью кровного брата, —
Ты в глазах видишь слёзы отца.

22.09.14 г.


Рецензии
И эта "фашистская война" идёт с 2014 по сей день

Дмитрий Подлужный   30.10.2020 13:39     Заявить о нарушении
Написано от сердца. Спасибо

Татьяна Елисеева 13   30.10.2020 14:09   Заявить о нарушении