Хочу Любить ТЕБЯ...

Хочу Любить ТЕБЯ…

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!
Уильям Шекспир

Когда я увидел ТЕБЯ впервые, то был поражён
ТВОЕЙ Безумной Красотой…

Потом пришёл черёд Удивления
ТВОИМ Особым Умом…

А потом…
Потом пришла ещё одна Грань:

Это Грань –
Любовь к ТВОЕЙ Душе…

Душа ТВОЯ - как Море,
Без берегов и без дна…

А я Люблю ТЕБЯ
Всё Больше и Больше…


Рецензии
Любовь к Душе - это Самая Главная Грань!

С наилучшими пожеланиями!

Елизавета Крикунова 2   08.04.2020 18:38     Заявить о нарушении