Зарубки

Если ты силишься выдернуть с корнем,
Если ты сжечь былое пытаешься,
То результаты будут прискорбнее
Тем, чем упорнее ты брыкаешься.

Прошлого нет, но настоящее
Прочно стоит на полученном опыте,
Это как башня - ящик на ящике,
Вытолкни нижний. Что будет? Жопа ведь!

Память стирать пока не додумались,
Личность ценна каждым поступком.
Что натворил от ума ли, по глупости -
Всё на душе зарубки.


Рецензии