Подсыхают корки

Подсыхают корки апельсиновые.
Между них морковная ботва.
Девяностые -неужто же резиновые?
Снова прилетает к нам,братва!

Может раскопать опять придётся
Уже век нетронутый газон.
Как ботва картохи славно вьётся.
Видимо опять настал сезон.

По грибы пойдём не за утехой.
Чтобы зиму только пережить.
Вот опять кричат нам об успехах.
Надо куртку старую зашить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.