Делай смузи!

Пусть кругом одни только гандоны,
Помни: их участь - дорога в ад
Если жизнь тебе всучит лимоны -
Готовь лимонад.

Делай то, что укажет сердце,
Когда мозг выбирать не готов.
Если жизнь в тебя тычет перцом -
Накорми им врагов.

Сел на зону и там залетел в голубцы?
Жопа стала, как транспортный узел?
Если в жизни остались одни огурцы -
Делай смузи!


Рецензии