Устала Матушка-Земля!..

 (Из ран...отр...)
         ...

 У Свода Мира и Земли
 Воссели снова Мудрецы
  И обратив свой мудрый взор
  Земли увидели позор:

 Нет на Земле Друзей-Землян:
 Есть много бедных очень стран
  От Дара предков:их земли-
  Достались людям лоскутки

 А кучка выродков от мглы:
 Исчадье Зла и  Сатаны-
  Над всей землёю правят бал
  На пьедестале капитал!..

 Религии заветов мглы
 Покорность рабскую плели:
  "Ты власть не тронь!
   И не робщи!..."-
 И стали вольные рабами
 Рабами власти!Мерзкой мглы!..

 Перемешав в веках народ
 И превратив в покорный сброд
 Добились своего они:
  Нет Сына гордого Земли
  А есть покорные рабы
  И тени бездуховной мглы!
 ...
 У Свода Мира и Земли
 Вздохнули горестно Отцы:
  "Знать в Нивах Матушки-Земли
   Под сводом Солнца и Луны
   Напрасно мы в веках плели
   Заветы Веры и Любви!

 Все властен жадности исток
 В себе он ложь и зло несёт
   Опустошив мечту души
   Он-вестник вечной мерзкой мглы
   Противник Веры и Любви
   Расцвета Матушки Земли!

 А ведь "Разумный Человек"
 Был создан как со злом Борец!
 Как Сын Небес!Исток Любви!
 Свободы Свет в лучах Зари!
   Но уступил он силам мглы:
   И правят миром зла сыны!

 И измельчал Земли народ:
 Утробой лишь своей живёт
   Забыл о Боге! Прах не чтит!
   Как скот в ярме властей мычит
   Не слышит Зов своей Души:
   Он стал рабом чужой игры!
 ...
 Увидев весь Позор Земли
 Решили Мудрые Отцы:
  "Устала Матушка Земля!
   Устали Солнце и Луна:
   Пора ! Пора Им отдохнуть
   Всю нечисть с Нив Земных стряхнуть
   Очистить Нивы и моря
   Озёра,реки и леса
 -Закончить этой Расы путь
  И дать от них всем отдохнуть!

  И с очищением Земли
  Под Сводом Солнца и Луны
  Вновь воскресить Завет Души:
  Надежды,Веры и Любви!

 И пусть гнилой,порочный плод
 Во мглу Вселенной упадёт
  Став отрешением Земли
  Он обретёт страданья мглы!

 Мы постараемся вернуть
 Земле Её Заветный Путь!
    Святое Время впереди*      (*Мироздание Любви и Благости!)
    Оно Грядущее Земли!

 Р.S:
 У Свода Мира и Земли
 Ждут Очищения Земли
 Святые Мудрые Отцы!..

                (*~*)
 
 




 
 
















 
   
 








































 
 


Рецензии