Ангелы не умирают

Ангелы не умирают,
Они просто живут в облаках.
Их светлые, чистые души
Носит Сам Бог на руках.
Ангелы не умирают,
Они вечно живут в сердцах.
Погостить в этот мир приходят
В небе радугой или в цветах.
Ангелы не умирают
Вселенная их колыбель.
Просто не очень удачно сложился
Двадцатого года апрель.
                8.04.2020 Prekras Eva
Посвящается Иванову Арсению с любовью.


Рецензии