О здоровье

Случалось вам надолго быть больным
И много дней прикованным к постели?
И я однажды так лежал один,
И захотелось, чтобы пожалели.
Но жаловаться, значит, истощать
Того, кто в жизни послан мне судьбою.
И я решил, что нужно поискать
В себе источник силы для здоровья.
Я стал учиться сам себя любить
И чувствовать любую точку тела.
И понемногу стал себя лечить,
А время незаметно пролетело.
И я давно не жалуюсь родным,
У них бывают нервы на пределе,
Люблю себя, чтобы не стать больным.
Тем более - прикованным к постели.


Рецензии