Ангел

На лице моём в морщинки
Время складывает кожу,
Грусть упрямою слезинкой
Душу мне опять тревожит.

За тобой в закат сегодня,
Так уйти мне захотелось.
Но так Богу не угодно,
Видно надо, чтоб терпелось.

Мысли глупые, я знаю,
Без тебя мне очень плохо.
Здесь меня не понимают,
Ну, конечно, я – дурёха!
Всё конечно обойдётся,
Всё пройдёт, я это знаю,
Что ещё мне остаётся,
Потерпеть, но я скучаю!

Каждый день гонюсь за чем – то,
Бьюсь об стенку головою,
Что за глупая система?
Всё грущу порой ночною.

Ветер свищет в голове,
Мысли глупые гоняя,
Что хочу? О чём пишу?
Вот сама не понимаю!

А поговори со мной!
Успокой людскую душу!
Милый белый ангел мой,
Как сегодня ты мне нужен!

08.04.2020 год


Рецензии