Денис Сусин, с Днём рождения!!!

Струны – четыре, ноток – семь,
А музыкант – от Бога верно!
А сочетаний нот, их схем,
Невероятно безразмерно!

Денис игрой своей всегда
Нас очень сильно восхищает,
Денис, прекрасная игра
Границы радости не знает!

Ты здесь не заменим, ты крут!
Басы – конёк твоей гитары,
Прекрасен музыкальный круг
Успех всегда с тобой в разгаре!

Удача рядышком с тобой,
Держи её, не отпускай!
С рожденья Днём, а путь, с Рекой!
Бурлит течение пускай!!!

Здоровым будь, силён и смел,
И также весел, честен, брав!
И в жизни правильный прицел
Ты выбрал в коллектив попав!

08.04.2020 год.


Рецензии