Оставайтесь лучше дома
Выбор власти явно тоже.
Нет свободы, нет анархии...
Путь давно предрасположен.
Шаг налево, шаг направо -
Это не по воли вашей.
Вы кричите воле «браво»,
Что пропитана лишь фальшью.
Даже бунт ваш - запланировали.
Революция - по плану.
Вы свободу агитировали?
Получайте, но с изъянами.
Вам дают на кров и хлеб,
Высшим - на утехи, страсти.
Вам давно немало лет,
Чтобы верить в выбор власти.
Микросхемы - в ваши головы,
Отпечатки - в телефоны.
Оставайтесь лучше дома вы,
Пока сменят все законы.
Свидетельство о публикации №120040807241