Выбитое на камне Назначение. S220

 Каждый из нас проживает только одну жизнь,а надо бы больше!Ошибка видеть только одно направление,и не замечать подсказки других направлений.Однонаправленность губит много начинаний,и ставит перед фактом ошибок,как непреложный закон.Чтобы избежать из тупика у Указателя Камня Пути,будем молиться старательно перед каждым началом.А коль выбираем направление,то не упускаем из вида остальные направления, и сравнивать на каждом шаге,чтобы готовым вернуться или утвердиться в правильности выбранного пути.

 РАзница,разниться и все выше заставляет ставит планку,чтобы искать истину.

 РазнИца,(разниться) - размежевения направления действия,осмысление пройденного,и выбор правильного направления.
 В отличие от рАзницы, которая показывает минус одного от другого.Здесь абсолютно разные  значения одного слова,при переносе ударения с начало на конец слова.

 Теперь Алгоритм этих моментов в деле выбора и исполнения пути у Камня:

Первый этап - рАзница,
Второй этап - осмысление,
Третий этап - выбор,
Четвертый этап - действие в движении,
Пятый этап - получение результата,
Шестой этап - сравнение,
Седьмой этап - разнИца(разниться)
Восьмой этап - движение по указанному пути.

 Информация получена на грани двух восьмерек когда...
 Эти восьмерки и образуют Камень с Указателем.Сделан рисунок к тексту(четыре варианта энергий).

 


Рецензии