Я не скажу тебе прощай

Я не скажу тебе прощай,
Я знаю, больно расставанье,
Я лишь когда-то, невзначай,
Наполню чашу ожиданья.

Я покажу тебе что есть,
Я расскажу тебе что было,
И в тот же миг скажу тебе,
Что всё что было, позабыла.

Но если сможешь ты разжечь
Во мне огонь сияньем новым,
Продолжу я игру свою
С тобой, как-будто с незнакомым.


Рецензии