Вчера было плохо

Вчера было плохо. Весенняя слабость
В руках и ногах сковала меня.
Когда ты больной, какая тут радость?
Душа была болью вся стеснена.

Но воля моя её одолела
Заставил себя работать умом
И ночь, как мгновение вся пролетела,
Что значит лечит её полезным трудом.

Я встал перед утром с постели здоровья,
Умылся чуть тёплой, чудесной водой
И выпил я кружку настойки обновья
Почувствовал силы и стал молодой.

Сегодня нет боли и лёгкость в движение
Народные средства победили недуг
И вновь ощутил второе рождение
Он поднял моё  настроение и дух.


Рецензии