Пограничное

Нет,
мне кажется, я не выдержу
И возьму тебя всё же за руку,
В тот момент, когда взрывы рыжие
В голове загрохочут залпами.

Эти мысли - на цвет чернильные,
Окружили меня, как призраки,
Эти чувства до боли сильные,
У меня налицо все признаки

Беспощадного,
 пограничного,
Если небо на землю свалится,
Мне достаточно будет личного -
Незаметно сплетаться пальцами.

Ты бы слушал мое молчание?
Я несу в себе что-то громкое,
Слов невысказанных звучание
Будто радио под обломками.

И пускай ни словами, ни знаками
Мне с тобой говорить немыслимо,
Я возьму тебя всё же за руку.
Я не выдержу.
Я не вынесу.


Рецензии