Зачем тебя я встретила

Жила  спокойно я одна,
Свою любовь в душе храня.
Зачем тебя я встретила,
Зачем тогда приветила.

Ты, как хочешь понимай
Зачем  бушует в сердце май,
Зачем тебя я встретила,
Приход весны отметила.

Твердят подруги тут и там:
Домой приходишь по утрам.
Зачем такая мне отметина,
Зачем тебя я встретила.

Покоя нет в моей судьбе.
Все мысли только о тебе.
Зачем тебя я встретила
И на любовь ответила..

Ночами часто я не сплю,
Наверно все ж тебя люблю.
И как влюбилась , не заметила.
Зачем тебя я встретила?

7.07.2001г.


Рецензии