Ты ждёшь дождя...
Ты ждёшь дождя, ты любишь дождь,
Ты ждёшь промозглой канители
И грома клёкота ты ждёшь,
Чтоб тучи чёрныё летели?
Сверканий молнии ты ждёшь
И звуков яростной капели?
Ты ожиданием живёшь,
Но врёт опять прогноз недели!
Свидетельство о публикации №120040807124