Сила

Чтобы не оказаться у самого края пропасти
Береги своё сердце
от рук беспощадного фатума.

В этом деле нет места ни жалости, ни безысходности,
Только Сила, подобная держащей вместе атомы
Может поводом быть поклясться друг другу в верности
И общаться неясными непосвящённым знаками.
Это тайна, а тайна не может быть на поверхности.

Это тяга частиц друг к другу
В бездонном
Вакууме.


Рецензии