Врач сказал мне - Ваша кожа...
На тончайший шёлк похожа –
Так в раю, видать, тонка
Ткань из Божьего станка
Цвета золотого дыма!..
Но, увы, легко ранима,
Уязвима – много бед
От неё у Вас, поэт…»
– Но однако, доктор, всё же, –
Я признался, чуть дыша, –
Есть во мне, кто этой коже
Рад; и то – моя душа!..
Сквозь барьер чуть уловимый
Легче высунуться ей
В зримый мир и в мир незримый
К жалам духов и людей,
Откровенной, смелой, голой,
Двум мирам отдать грехи,
И все язвы и уколы
Превратить в мои стихи.
8 апреля 2020 г.
(14:42-15:16).
Москва.
Свидетельство о публикации №120040807078
С теплом и душевной нежностью,
Ольга.
Ольга Квиташ 09.04.2020 21:16 Заявить о нарушении
Действительно, толстокожие только в диктаторы годятся!
С букетом весенних улыбок, охраняющих нас от всего коронистого!
С нежностью,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 09.04.2020 22:03 Заявить о нарушении