Наступит момент...

Наступит момент,
И я на тебя обрушусь
Волной неестественно-темного синего цвета.
Мне жаль, что ты думал, что я непременно струшу,
Что страх - моя суть, и я не спрошу ответа.

Мне жаль, что ты больше не помнишь те дни, когда
Мы искренне жали руки и были в мире.
Наступит момент, ты ответишь за каждый удар,
Пропущенный сердцем во время ночной аритмии,

За боль в моей голове, заложившую уши,
За лютое пекло под левой моей ключицей.
Наступит момент,
и я на тебя обрушусь.
Не знаю пока, как именно это случится.

Ты, может быть, скажешь, что это даже
 уже не я,
Всё вернётся - не знаю только, в каком
Виде -
Не больше, не меньше, а точное отражение
Чувства, что было
Когда ты меня
Обидел.


Рецензии