Плюсы и минусы
Нет его- улица всех пригласила!
Телек с компьютером сразу отпали.
Мы же в снежки все ,как дети, играли.
С горок катались,
В сугробах валялись.
Нет электричества! Мы наслаждались!
Но ночь пришла . Света нет.
Холодильник -
весь разморозился.
Спит и будильник.
Ходим по дому со свечками.
Бедными злыми овечками.
Свидетельство о публикации №120040807053
цивилизации. Интересный образ
Нина, мне понравилось!
С теплом к Вам. 💐
Сергей Колотько 08.04.2020 16:49 Заявить о нарушении