Вдруг улыбнулась
прошёл нехоженным путём,
и вырвал из меня признанья
и откровения подъём..,
а благодарная душа
светлой улыбкой повернулась,
продлила радость неспеша,
загадочно вдруг улыбнулась...
08.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040807048