Карантин переживём

Пусть сгустились ныне тучи
Над любимою землёй,
Но пробьётся солнца лучик,
Их прогонит стороной.

Прочь уйдёт и этот вирус,
И вздохнёт народ простой.
Воздух спёртый - это минус,
Но, а плюс - что ты живой.

Отсидим в квартирах месяц,
Карантин переживём.
Нас, конечно, это бесит,
Но мы ждём с тобой подъём.

Ещё будем веселиться
В скверах, парках и дворах.
И за тех с тобой молиться
Кто теперь на небесах.

Кто ушёл от нас до срока,
Всё о жизни не узнав,
Как порой она жестока,
Уж такой, как видно, нрав.


Рецензии