Две ночи

Две ночи суета.
Луна полна, видать её проказы.
Не зря волчонок стонет ,
Надрывается под ней.

И столько мыслей ...Ахтунг!
В голове не перепрятать.
За эти ночи беглые ,
Бессонные во тьме.

Два альтер эго бьются,
Не давая мыслям шанса.
Навязывая новый стимул,
Деловитость и шаги.

В итоге , из-за битвы
Лишь мигрень , одни несчастья.
Пора забить на карантин ,
Да мозг перепрошить.


Рецензии