Зацелуй
Обними меня, обнимай...
На твоих губах цвет - Июнь,
А в глазах твоих Небо - Май.
А в руках твоих мягкий луг,
На него вдвоём упадем.
Зацелуй меня, зацелуй...
Обожги желанья огнём!
***************************
Свидетельство о публикации №120040806989
С добром,
Юлия Гишьян 30.07.2020 09:16 Заявить о нарушении