Гантельки...

Вставайте-ка уже с постельки,
И доставайте-ка гантельки,
Не дайте мышцам задрехлеть,
Пусть руки не висят как плеть,

Гантельки Вы поподнимайте,
Затем и пресик покачайте,
И мышцам дайте отдохнуть,
Емайлы все отправьте в путь,

Затем опять нагрузку дайте,
И снова пресик покачайте,
К гантелькам снова подходите,
Потом клиентам позвоните,

Спросите, как у них дела,
Быть может помощь им нужна,
Затем опять на пресс ложитесь,
Работа, спорт, и не ленитесь,

Как только выпустят опять,
Вы прессом будете сверкать,
Из-под рубашки, из под кофты,
И сквозь моток ремонтной гофры,

В работе будете цвести,
С шести утра до двадцати,
В здоровом теле дух здоровый,
Что для продаж совсем не ново,

Так что, вставайте-ка с постельки,
И доставайте-ка гантельки,
Не просто так на них смотрите,
А в руки их скорей берите...


Рецензии