Здоровее втрое
Свидетельство здоровья.
К еде, к работе аппетит, –
Знать здоровее – втрое!
Ещё ко многому готов, –
Кому претит – зазнаться.
Моложе – тот своих годов, –
Кто с другом рад встречаться!
Жёну – не будет муж дурить,
Коль в нём – мужское сердце,
Решится даже не курить,
Чтобы нести всё крест свой!
Свидетельство о публикации №120040800694