Anakonda - не затушены свечи

Не затушены свечи

Сколько было пауз и минусов,
Скажи  мне  пару слов
Хочу узнать заключительный аккорд
Где наше счастье ? Повешено на забор
Смотрю в упор , в твои глаза родные
Губы твои совсем немые
Руки холодны
Знаешь ли ты на сколько мы голоднЫ
Ощущение что мы не модны
Боюсь старины, стать неинтересной,
Замученной думками
Рифмой словесной
Хотя я повзрослела , слепата ушла
Уши стали слышать другое,
Хотя зачем все это ведь ты моё родное


Ты моё все , ты моё все, ты моё все зачем ты так делаешь
В голове , в голове, в голове , в голове ты моё все, ты моё все

Лабиринты строю, сама же  их прохожу
Боюсь жизни подобной шалашу ,
Не скрываю ничего, ничего и не прошу
Я протягиваю руки, но тебя тянуть не стану
Знаешь что тянет? Якорь на дно сновидений с нами
Нарды из лет прожитых , что мы нажили, как
мы дружили
И сколько дел наворошили
Отдохнули немного, оружие сложили
Но пару раз в год оно стреляет в упор
Сейчас такая полоса из интриг и ссор,
Пусть будет проигран мои ход
Но не затушены свечи,
Хочу ещё больше счастья нашей семье навечно



07.04.2020


Рецензии