Частное мнение...

Веселись, народ!
"Бой шутов" идёт!
"Маски-ШОУ" посмотри,
Их костюмы зацени!

В этом "шабаше"
Весь бомонд погряз.
Развлекают народ
В этот трудный час.

Сколько ж денежек
Там потрачено!?
Только кем за дурь
Всю проплачено?

Развлекать народ
В неурочный час
Дело нужное,
Но ни в этот раз.

От таких программ
В душах пустота...
А что в песнях звучит-
Не примает душа...

Души надо пронять,
Чтоб задорило-
Надо в сердце вложить
Слово - "золото".

Голосок, чтоб был
Чистый ручеёк,
Чтобы песни звон
Исцелить помог!

От таких программ
Дипресняк сильней...
Абадзинский споёт-
На душе теплей.

"Шутовской парад"
Разгорается,
Этот "шабаш" на Т.В.
Продолжается.

А рекламы на Т.В.
Изощряются,
И упорно эта дурь
Продвигается...

То-ли радость кому,
То-ль всем весело?
Эти  "Маски", по мне,
Действо мерзкое...

В предпасхальные дни
Да в неурочный час
От "бесовских" затей
Упаси, Боже, нас.

    08.04.2020 г.


Рецензии
Неплохо Вы разделались. Молодец, Людочка! Развлекать не надо, народ дружит с юмором и сам. А пошлость нам не нужна.

Галина Ларская   12.04.2020 02:54     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. Частное мнение... А, может, возрастной консерватизм... Но напоминает какую-то шутовскую мистерию. Но на таких,как я есть поговорка "Вольному -воля. Спасённому рай!"
С Вербным воскресением! Всех земных благ!

Шатунова Людмила   12.04.2020 07:32   Заявить о нарушении