В закате копчёной медью...
Повисла мгла.
До встречи с тобою ведьмой
Для всех была.
Зачем тебя повстречала
Душой своей.
И горюшка б не познала.
Ты был ничей.
Но вдруг среди сотен лишних
Нашлась одна,
От форм её слишком пышных
Пьянел ты и без вина.
Как быстро забыл ты ласки
Что мне дарил,
Как быстро погасли краски
Нашей с тобой зари.
Теперь ты её ласкаешь
А я одна
Поверь, ты ещё не знаешь
Какая я Сатана.
Хоть ты мне теперь не нужен,
Я сделаю так.
Её ты не станешь мужем
Ведь ты Тюфяк!
И снова копчёной медью
Повиснет Мгла
И стану я той же ведьмой
Какой была.
Вчера было по колено,
Сегодня же во весь рост
Поют ковыли по тленным
На весь погост.
Свидетельство о публикации №120040806927