Толпа осуждает...
Не царь и не барин, а просто толпа.
Нам говорят, что мы странны.
Что пишем какую-то чушь.
Взгляните на них и поймите.
Их жизнь, уж слишком проста.
Они же так схожи друг с другом.
Что нет средь толпы творца.
Не стоит советов их слушать.
Не стоит им подражать.
Сейчас, да и в будущем тоже.
Поэт, будет лишь "дорожать".
Средь множества разных историй.
Средь миллионов стихов.
Найдутся хорошие мысли.
Сродни ароматам цветов.
Свидетельство о публикации №120040806906