А что случилось?

                Ну что, обломилось?


А что же, собственно, у нас переменилось,
Ну, кто-то в бозе, после вируса почил.
И, лично ручкою, калитку в рай открыл,
И, рад небось, что это приключилось.

У нас, друзья, незаменимых нет.
Вот кто-то дуба дал, а кто-то разродился.
При этом мир ничуть не изменился.
А кто-то приготовил винегрет...

Итог один, един идет налево.
Обманывая верную жену.
Другой бутылкой тешит сатану,
Проматывая доллар или евро.

А третий мирно жарит шашлыки,
Целуя заражённую подругу.
Оказывая  глупую услугу,
При этом изнывая от тоски.
 
Ну, вот и всё, вселенная плывёт,
Покачиваясь в синем мирозданьи,
А, кто-то, погибая от желанья,
Любовницу без продыха е*ёт.
.
.
.
И пёс бездомный по земле бежит,
И вновь его никто не замечает.
А он, ненужный, одного желает...
Чтоб хавать ему кто-то положил.


Рецензии
Пройдут века, изменится планета,
А у людей опять в приоритетах
Пожрать, бухнуть, кому-то что-то вставить.
И род людской ничем уж не исправить.
Очередной переживем потоп,
И снова за своё. Что по лбу нам, что в лоб!

С улыбками. Не болейте!)))))))))

Лада Мали   08.04.2020 23:46     Заявить о нарушении
Молодец, Лада. И я, к сожалению, о том же!

Захарий Ли   08.04.2020 23:48   Заявить о нарушении