550 - Я ИП, эшник!
Страшно - грешник,
осадили; в закромах,
нет подушки - накоплений,
говорят не всучат пени -
понт горячий на словах!
Я вложился — прогорел,
но налог пришёл исправно!
Твою мать, кто руки грел,
мы в условиях неравных!
Государство - твоё царство,
вас там много я один!
Нет пантов и мне бы фарса,
всё пизdец - на карантин!
Свидетельство о публикации №120040806890
Мы в условиях неравных... ничего поделать не могу.
Лариса Русская 11.05.2020 22:18 Заявить о нарушении