1007. Лишь только Он пришёл

08.04.2020
Лишь только... Он пришёл, чтоб умереть,
За сделанные в жизни мной грехи.
Моя душа о том желает петь,
Чтоб услыхали все концы земли.

Оправдана... свободная душа!
Очищена, ей не нужны суды.
Не украдут из Божьих рук тебя,
Спасение, Ты наше сохрани!

Там, у Креста, закончился мой путь,
Греховной жизни, полной суеты.
И прошлого я не хочу вернуть,
Теперь вся жизнь моя, Господь, лишь Ты.

Вся жизнь моя теперь в руках Твоих,
Мне не забыть страдания Твои.
Когда Ты умирал за нас больных,
Грехом и злом наполненных внутри.

Один за всех, казнённый, на Кресте,
Он за меня, омывший мне грехи.
Мой друг, теперь, что нужно дать тебе?
Чтобы об этом думать начал ты!
                W. Urban


Рецензии