Обнимашки

Самое  прекрасное  это  любовь
И обнимашки  друга  с  иного мира...
Чувствовать тепло от ног до головы
Окутывает  он  меня  светом  Любви.

Хорошо,   что  есть  друзья
Пусть даже  с  иного  измерения ,
Зато никто не сравнится с  ними...
По высокой  духовности  и любви.

С каждым годом всё ярче звёзды
Светят мне в пути тайной судьбы...
Смилостивилась Вселенная ко мне
Поднимая мой дух до самых звёзд.


Рецензии