Влюбленность
Что со мной происходит?-не знаю.
Выхожу снова в парк я гулять.
И увидев тебя - растеряюсь.
Сердце филином "ухнет" в груди,
и забьется невольной синицей.
-Где бы смелости взять?-подойти..
Познакомиться и удивится.
Удивится огромным глазам.
Утонуть в них
и
не возвратится.
Удивится чуть пухлым губам.
И своими в них растворится.
Где ответы найти? -не понять.
Что со мной происходит?-не знаю.
Выхожу снова в парк я гулять.
И увидев тебя - растворяюсь
Свидетельство о публикации №120040800683
Очень симпатичное стихотворение!
Искреннее и душевное.
И всё же смелости герою набраться стоит, чтобы не упустить своё счастье)))
С Новосельем Вас на Стихи.ру.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Светлана
Светлана Проконина 09.04.2020 21:59 Заявить о нарушении