Не значит им быть

Мне казалось, что день никогда не закончится,
Но всё это лишь домыслы полные лжи.
И теперь, упиваясь своим одиночеством,
Наконец, я срываю оковы с души.
Наслаждаясь своей мимолётной свободою,
Понимаю, что завтра придётся так жить,
Как сегодня, опять "наслаждаясь" оковами....
Да, казаться счастливым - не значит им быть.....


Рецензии