игра двойная третий пол

прикрывайся
словами
любви
и дальше
как
фиговым
листом

сплошь
фальши

станиславский
в сомненьях
хохочет
шаман
трезвенник
крепко
пьян

рисовка
свадебной
генеральши
убедительна
насмотрелись
наслушались
внушительно

игра
двойная
третий
пол
иду
из рая
чтоб
вернуться
и верить
людям
и тянуться
открыто
к ним
нет
я
не зол


Рецензии